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Crema di zucca e tofu

Descrizione
15 min.
10
luisa.trainer
pranzo cena spuntino, vegetariano, vegan
Contorno
0
0.00
Ottima come contorno o come spuntino, spalmata sul pane. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Lievito alimentare in scaglie Ki 12.96 0.93 1.53 0.18 0.74 3 g
Mandorle dolci, secche 60.30 0.46 2.20 5.53 1.27 10 g
Olio di semi di mais 17.98 0.00 0.00 2.00 0.00 2 g
Shoyu, salsa di soia e grano 2.55 0.39 0.26 0.01 0.04 5 g
Tofu al Naturale Carrefour Bio 119.70 0.43 12.78 7.02 0.00 90 g
Zucca gialla 9.00 1.75 0.55 0.05 0.25 50 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 222.49 3.96 17.32 14.79 2.30
Come si fa
Passo 1
Sbollentare il tofu per qualche minuto con la salsa di soia, scolare e lasciare raffreddare. 
Passo 2
Frullare il tofu insieme agli altri ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. 
Aggiungere sale e pepe e utilizzare o conservare in frigorifero fino a 3 giorni (in contenitore chiuso).